Mitchie's Spinat Frittata [Weight Watchers® Sattmacher tauglich] Rezept

18:00:00 Mitchie liebt 0 Comments

Wie bei fast allen "Essensbildern" ist dieses Rezept wieder einmal unter den Top 1 der Anfragen meiner Insta-Mäuse. 
Es ist nicht nur superlecker, sondern auch ganz einfach zuzubereiten.
Diese Frittata eignet sich sowohl gut für's Frühstück/Brunch oder auch als leichtes Abendessen.
Einfach einen Salat dazu und du bist good to go ;)



Für einen Sattmachertag geeignet.
Die ganze Frittata hat 7 Punkte

Zutaten:

  • 125g frischer Blattspinat/angetauter TK-Spinat
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Eier
  • 1 EL (15ml) Milch
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Eine Auflaufform oder feuerfeste Pfanne leicht fetten.
Die Eier zusammen mit Milch in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen, verrühren und kurz zur Seite stellen.
Derweil Zwiebeln und Knoblauch in einer separaten Pfanne glasig anbraten.
Spinat dazugeben, mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den angebratenen Spinat in die vorbereitete Form/Pfanne geben, das Ei darüber gießen und in den vorgeheizten Backofen (Umluft 200°C ca. 7 Minuten Backzeit) legen.

Und Tatta, fertig ist die Frittata!! ;)

Guten Appetit!

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